Je m’appelle Amandine. Comme mon père Didier et mon grand-père Charles, je suis issue d’une longue lignée de paysans enracinés en Aveyron depuis des générations sur la même terre. J’y perpétue les valeurs ancestrales : goût du travail bien fait, abnégation, adaptation aux aléas quotidiens et à l’époque.
Il est venu le temps de la diversification et du respect de la nature. J’ai donc eu l’envie de créer sur ma ferme une micro-distillerie, pour proposer des apéritifs hérités des recettes familiales anciennes. C’est depuis des années que je les prépare avec passion. J’ai pris le pari de proposer un produit digne du qualificatif d’« excellence », à la hauteur de mes ancêtres et en harmonie avec le goût de mes contemporains.
Mes apéritifs sont fabriqués sous un label Agriculture Biologique, dans une approche volontairement locale, de la cueillette à la main des fleurs et feuilles sur mes parcelles à la fabrication des bouchons en Occitanie.
Découvrez les saveurs oubliées et renouvelées de notre patrimoine commun.